<   2010年 02月 ( 28 )   > この月の画像一覧
お気に入り
小林和生さんデザイン。

「くすもと」の字は父親に書いてもらいました。

紅白でどことなくおめでたい感じと

白地に赤で「和」の趣。

シンプルに。

お料理も私自身もそうでありたいと。

お気に入りのお店の顔が出来ました。
[PR]
by kusu0614 | 2010-02-28 08:59
ありがとうございます。
4月、7月、9月と。

オープン日も決まってない中での

有り難い御予約を頂きました。

7月7日、全館貸切
立食で77名!!

お洒落で嬉しい御予約も。

ご期待を裏切らないお店に。

身が締まる想いで。

ありがとうございます。
[PR]
by kusu0614 | 2010-02-27 21:02
色々と
お店の顔を決まりまして

ショップカード、コースターなど

小林和生さんデザインで進んでます。

来週にはお披露目できるかと。

お楽しみに。
[PR]
by kusu0614 | 2010-02-26 22:46
お腹が空いた
本日入会のお申し込みを頂いたお客さまからの

ユーモアのある励ましのお言葉。

お待たせしすぎないように

お店づくり、頑張りまっす!
[PR]
by kusu0614 | 2010-02-25 23:53
展示会
東京ビッグサイトで開催中の

フードサービスの合同展示会に行ってきました。

器、食材、厨房機器などなど

刺激の多い一日でした。

期間中にもう一回。

アイデア、ヒントをつかみに行ってきます。
[PR]
by kusu0614 | 2010-02-24 22:23
革職人
デザイナーの小林和生さんと

革職人シダータさんのアトリエへ。

秘密会議をしてきました。

面白いものが作れそうです。

お楽しみに。
[PR]
by kusu0614 | 2010-02-23 23:54
新メニュー その2
お夜食にサンドイッチ。

ローストビーフにカツサンド。

タマゴサンドにツナサンド。

お酒に軽食。

そんな使い方も。
[PR]
by kusu0614 | 2010-02-22 23:31
新メニューの予感
こんばんは。
くすもと 靖子です。

現在わたくし、パン作りに夢中です。

試行錯誤しながらオープンまでには
美味しいパンもオンメニューを目指して。

乞うご期待。
[PR]
by kusu0614 | 2010-02-21 23:31
個室
個室は全部で3部屋。

和風の趣でと考えてます。

イメージは

「いらっしゃいませ」より

「お帰りなさい」。

寛ぎの空間になればと思ってます。
[PR]
by kusu0614 | 2010-02-20 18:43
お気に入り
こんにちは。
くすもと 靖子です。

私のお気に入りは吹き抜けの
開放感のある地下のお部屋です。

個室とは違う入口で
お洒落なお部屋です。

お楽しみに。
[PR]
by kusu0614 | 2010-02-19 20:04



くすもとの日記です
by kusu0614